Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Federación Aragonesa de Golf, ¡Bienvenidos!

Golf es Salud ¡Practícalo!
6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Aragón cierra 4ª en la segunda división del Campeonato de España FFAA Sub-18 Masculino

14 de abril de 2024

Aragón ha finalizado en el cuarto puesto, de la segunda división, en el Campeonato de España de FFAA Sub-18 Masculino, celebrado en Club de Golf El Bosque, Valencia. El equipo aragonés mostró un sólido desempeño a lo largo de los cuatro días de competición.

En la primera jornada, Aragón inició su participación ubicándose en el quinto puesto de la segunda división (+22). El segundo día, el conjunto aragonés se enfrentó a Cantabria, logrando un empate. Destacaron las victorias de Mario Palain y Gonzalo Carrillo en los foursomes. A pesar de un esfuerzo sobresaliente en los individuales, con Iván Enguita logrando un empate, Aragón no pudo superar el desafío en su totalidad.

El tercer día era el turno de jugar contra Galicia, en el que Aragón cayó con un marcador de 2-1, consiguiendo el punto el joven Nicolás González. El último día de competición fue desafiante para Aragón, enfrentándose a Canarias y sufriendo una derrota por 3-0.

En la primera división del mismo campeonato, Andalucía ha logrado el triunfo asegurando su cuarto título consecutivo en este campeonato.

Desde la Federación Aragonesa de Golf queremos felicitar a Nicolás Gonzalez, Iván Enguita, Mario Palain y Gonzalo Carrillo, así como a Rafael Perez y Luis Miguel Ares, por su trabajo y esfuerzo.