6.428 federados
Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Finaliza el Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024

27 de junio de 2024

Del 25 al 27 de junio, los campos de Real Golf La Manga Club y Mar Menor Golf en Murcia han sido testigos del Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024, donde 19 jóvenes golfistas aragoneses han competido con gran talento y deportividad.

Infantil

La categoría infantil masculina ha sido testigo del excepcional desempeño de los aragoneses. Nicolás González ha conquistado una brillante 5ª posición, acumulando un total de 228 golpes a lo largo del campeonato. Francisco Javier Lara, por su parte, ha experimentado una notable escalada de 7 puestos, situándose en la 20ª posición tras una última ronda de +14. Mario Enguita ha finalizado en un meritorio puesto 28º, mientras que Bruno Lázaro ha escalado 4 puestos (+8) para cerrar en la 47ª posición. Alejandro Lahoz, por su parte, ha ascendido al puesto 59º tras una ronda de 78 golpes.

En la categoría infantil femenina, Ioana García ha destacado con una meritoria 11ª posición, gracias a sus 73 golpes en la última jornada. Martina Cerrillo ha finalizado con un +6 en el día de hoy, consiguiendo un merecido 14° puesto. Constanza Beamonte ha completado el campeonato en el puesto 33º con un total de 240 golpes. Martina Gracia ha finalizado en el puesto 41º tras una ronda final de 81 golpes, y Claudia Lavado se ha colocado en la 50ª posición con 77 golpes en su tarjeta. Elena Carrillo ha escalado 4 puestos, T65, con una última vuelta de +12.

Alevín

La categoría alevín ha contado con la presencia de Sofía Lavado, quien ha finalizado en un meritorio puesto 27º tras una vuelta de +15. María Ares se ha mantenido constante en el puesto 51º. Álvaro Dea ha terminado el campeonato en el puesto 21º, mientras que Pedro de Diego se ha colocado en la posición 72º con un total de 261 golpes.

Benjamín

En la categoría benjamín, Jesús Herrero ha experimentado una espectacular subida de 16 puestos, consiguiendo una magnífica 14ª posición. Yago González ha finalizado en el puesto 19º con una vuelta de 38 golpes. Mateo González ha descendido al puesto 24º tras un +8 en el día de hoy, mientras que Andrés Terreu ha ascendido al puesto 31º.

Más allá de los resultados individuales, hay que destacar la gran actuación de todos los golfistas aragoneses, quienes han demostrado un gran nivel de juego, deportividad y compañerismo. Han representado con orgullo a la Comunidad Autónoma de Aragón en una de las competiciones más prestigiosas del calendario nacional de golf infantil.

¡Enhorabuena a todos por su gran esfuerzo y desempeño!