Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Juvenil

Maicas, con España, octavo en la Copa Tailhade de Argentina

6 de noviembre de 2017

El jugador de golf Los Lagos, Jorge Maicas, que este fin de semana ha disputado, convocado por la RFEGolf, la Copa Tailhade en Argentina, ha finalizado en el top25 de la clasificación individual y en octava plaza en la clasificación por equipos, representando a España junto al andaluz Víctor Pastor.

La 46ª edición del Internacional de Argentina por Equipos, Copa Juan Carlos Tailhade, comenzó muy de cara para la pareja española, que en la primera jornada concluyó en el cuarto puesto (+1 para Maicas y +2 para Pastor). Sin embargo, la competición se fue complicando conforme avanzaban los días y los españoles no terminaron de encaminar su juego. Así, Maicas entregó tarjetas de +4, +3 y +4, en la segunda, tercera y cuarta vuelta, mientras que el andaluz finalizó con +5, +6 y +9.

Los españoles continúan su periplo por tierras argentinas y del 8 al 11 disputarán la 58ª edición del Campeonato de Argentina Stroke Play.