Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

6.322 federados
Inicio / Noticias / Comité Senior

Campeonato de Aragón Senior/Mid Amateur 4&5 Categoría

25 de junio de 2023

El 24 de junio, en Calatayud, se disputó el Campeonato de Aragón Senior/Mid Amateur 4&5 Categoría en Gambito Golf Club Calatayud. Los jugadores se reunieron para competir en un torneo lleno de talento y pasión por el golf que atrajo a golfistas de toda la región.

En la categoría Mid Amateur 4ª y 5ª se coronó como campeón masculino Francisco Rubio Damián. Por otro lado, en la categoría Senior 4ª y 5ª, el título de campeón masculino fue para Miguel Ángel Muela Ruiz-Alejos.

En cuanto a las clasificaciones scratch, se hizo con el primer puesto de la 4ª categoría, Raúl Serrano Lázaro. Por su parte, Óscar Casajús Martín, se llevó el segundo puesto. El primer lugar en la categoría hándicap masculino de la 4ª categoría fue para Fernando Molinero Anmella.

Al finalizar el campeonato, se llevó a cabo la entrega de trofeos y un delicioso picoteo.

Gracias a todos los jugadores por participar.