Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

Prueba válida para el Ranking Nacional Infantil Masculino y Femenino.

El Campeonato de España Infantil, Alevín y Benjamín 2024 se celebra del 25 al 27 de junio en los campos murcianos del Real Golf La Manga Club (Infantil masculino, alevines y benjamines) y de Mar Menor Golf (infantil femenino).

En total, 19 jóvenes golfistas aragoneses participarán en el campeonato, 11 de ellos en la categoría Infantil, 4 en Alevín y 4 en Benjamín. Estos jóvenes deportistas representarán a la Comunidad Autónoma de Aragón en una de las competiciones más prestigiosas del calendario nacional de golf infantil.

DÍA 1

En la categoría infantil masculina, Mario Enguita se ha situado en un meritorio segundo puesto tras hacer una vuelta de 71 impactos. Le siguen Nicolás González en el puesto 16º (+4), Francisco Javier Lara en el 34º con 79 golpes, Bruno Lazaro en el 38º con 80 impactos y Alejandro Lahoz en el 88º (+16)

En la categoría infantil femenina, Ioana García ha destacado con una brillante actuación, colocándose en el 7º puesto con 73 impactos. Martina Cerrillo ha hecho 77 golpes y se encuentra en el puesto 22º, mientras que Martina Gracia ocupa el puesto 27º (+6). Completan la participación aragonesa en esta categoría Elena Carrillo y Constanza Beamonte, empatadas en el puesto 51º (+9), y Claudia Lavado en el puesto 66º con 85 golpes.

En la categoría alevín, Sofía Lavado ha firmado una tarjeta de +19, ocupando el puesto 27º. María Ares se encuentra en el puesto 51º. La categoría masculina alevín cuenta con la presencia de Pedro de Diego y Álvaro Dea, ambos en el puesto 23º con 79 impactos.

Por último, en la categoría benjamín, Mateo González se ha colocado en el puesto 15º (+7), Jesús Herrero la posición 21º (+8), Yago González en el puesto 42º (+11) y Andrés Terreu en la posición 49º (+12).

DÍA 2

Tras dos jornadas de competición, varios de los jugadores aragoneses se encuentran en posiciones destacadas de sus respectivas categorías.

Mario Enguita se sitúa en el puesto 8º tras una vuelta de 82 golpes en la segunda jornada. Nicolás González ha entrado en el top 10, ocupando el puesto 9 con un total de 155 golpes acumulados. Francisco Javier Lara ha conseguido un notable ascenso de 7 puestos, colocándose en la posición 27ª después de un +10 hoy. Bruno Lazaro se mantiene en el puesto 47º (+12), mientras que Alejandro Lahoz ha subido al puesto 69º tras una ronda de 82 golpes.

En la categoría infantil femenina, Ioana García se mantiene firme en el top 10 con un total de +6 golpes. Martina Cerrillo ha mejorado su posición, alcanzando el puesto 16º (+5). Martina Gracia ha entregado una tarjeta de 83 golpes hoy, situándose en el puesto 32º. Elena Carrillo ocupa el puesto 69º (89 golpes), mientras que Constanza Beamonte ha subido al puesto 30º tras acumular 161 golpes en dos días. Claudia Lavado ha escalado un puesto, firmando 86 golpes en el día de hoy.

En la categoría alevín, Sofía Lavado se mantiene en el puesto 31 con 94 golpes en el día de hoy. María Ares ha firmado un +34, ocupando el puesto 51. Pedro de Diego ha acabado el día de hoy en la posición 67, mientras que Álvaro Dea ha subido un puesto tras una vuelta de +12.

En la categoría benjamín, Mateo González ha descendido al puesto 20 tras acabar +10 el día de hoy. Jesús Herrero se encuentra en el puesto 30. Yago González ha escalado al puesto 27, realizando una vuelta de 43 golpes y Andrés Terreu ha subido al puesto 44.

Sin duda, estos resultados son un reflejo del gran talento y potencial de los jóvenes golfistas aragoneses. Queda aún una jornada de competición por delante, por lo que cabe esperar que sigan cosechando éxitos y poniendo en alto el nombre de Aragón en este campeonato nacional.

DÍA 3

Nicolás González brilla con una 5ª posición, en la categoría infantil masculino, acumulando 228 golpes en el total del campeonato. Francisco Javier Lara ha subido 7 puestos hasta la 20ª posición tras una ronda final de +14. Mario Enguita ha terminado en el puesto 28º con 242 golpes totales. Bruno Lázaro ha escalado 4 puestos (+8) para finalizar en la 47ª posición y Alejandro Lahoz ha ascendido al puesto 59º tras una ronda de 78 golpes.

En la categoría femenina destacan Ioana García con una meritoria 11ª posición, gracias a sus 73 golpes en la última jornada, y Martina Cerrillo que ha terminado +6 en el día de hoy, consiguiendo el puesto 14°. Por otro lado, Constanza Beamonte ha finalizado en el puesto 33º con un total de 240 golpes. Martina Gracia ha terminado en el puesto 41º tras una ronda final de 81 golpes y Claudia Lavado se ha colocado en la 50ª posición con 77 golpes en su tarjeta. Elena Carrillo ha escalado 4 puestos, T65, con una última vuelta de +12.

En la categoría alevín, Sofía Lavado ha finalizado en el puesto 27º tras una vuelta de +15. María Ares se ha mantenido en el puesto 51º. Álvaro Dea ha terminado el campeonato en el puesto 21º y Pedro de Diego se ha colocado en la posición 72º con un total de 261 golpes.

En la categoría benjamín, Jesús Herrero sube 16 puestos para conseguir una magnífica 14ª posición. Yago González termina en el puesto 19º con una vuelta de 38 golpes. Mateo González desciende al puesto 24º tras un +8 en el día de hoy. Andrés Terreu asciende al puesto 31º

¡Enhorabuena a todos nuestros jugadores por su gran esfuerzo y desempeño!