Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

MÁS INFORMACIÓN

Galería de fotos

CRÓNICA

Daniel Mozas y Amanda Gimeno, campeón y campeona de Aragón de Pitch and Putt 2023.

El fuerte viento de la primera jornada y parte de la segunda no deslució el buen juego de los cerca de 70 jugadores que han disputado este fin de semana el Campeonato de Aragón de Pitch&Putt en Arcosur Golf.

El Campeón de Aragón masculino fue Daniel Mozas quien venció en el primer hoyo (hoyo 2) de desempate a José Ramón Rambla, ambos terminaron las dos vueltas empatados a +1.

Por el lado femenino, Amanda Gimeno resultó la flamante vencedora después de un larguísimo playoff con Ioana García pues se tuvo que llegar al sexto hoyo (hoyo 9) del desempate cuando Amanda embocó el birdie que le dio la victoria, ambas jugadoras terminaron las dos vueltas empatadas a +5.

-Mejor sub 18: Javier Velilla

Enhorabuena a los ganadores y a todos los jugadores por regalarnos un fin de semana fantástico en Arcosur Golf.

Domingo 21 mayo 2023

Publicados los resultados totales y el cuadro de ganadores.

Sábado 20 mayo 2023

Publicados los resultados de la primera jornada y salidas de la segunda jornada.

Viernes 19 mayo 2023

Publicados los horarios definitivos.

Jueves 18 mayo 2023

Publicados los horarios provisionales.

El horario de apertura de las instalaciones de Arcosur será a las 8:00h tanto el sábado como el domingo.

Miércoles 17 mayo 2023

Publicada la lista de admitidos (66 jugadores).

Dado el número final de inscritos, habrá dos turnos de salidas: 9:00h y 12:30h, por orden ascendente de hándicap.

Lunes 8 mayo 2023

Publicado el reglamento y abiertas las inscripciones.

Información del Campeonato de Aragón Pitch & Putt 2023

Arcosur Golf acogerá el Campeonato de Aragón Pitch & Putt los días 20 y 21 de mayo.

Las inscripciones, que se podrán realizar de forma online en la página web de la FAG quedarán abiertas a todos los jugadores con licencia de la RFEG.

Abiertas inscripciones hasta las 12:00 horas del miércoles 17 de mayo.

Además, será prueba valedera para el ranking de pitch & putt 2023.

El precio del Campeonato es de 20€ y el precio de la ronda de prácticas de 5€; los jugadores que quieran jugar la ronda de prácticas el día anterior deberán hacerlo directamente llamando al club al teléfono 876 66 20 20.

El domingo se ofrecerá un cóctel durante la entrega de trofeos.