Copa Baleares

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

10/12/2017

La Copa Baleares ha finalizado con el aragonés de Golf Los Lagos, Jorge Maicas, en el puesto 22. Maicas terminó su participación con 79 golpes.

Clasificación final

09/12/2017

La tercera jornada en la Copa Baleares ha finalizado con el aragonés de Golf Los Lagos Jorge Maicas en el puesto 23 tras firmar 77 golpes. La final comenzará mañana para él a las 9 de la mañana.

Clasificación

08/12/2017

La segunda jornada de la Copa Baleares sirvió para que Jorge Maicas recuperara algún puesto en la clasificación tras entregar su tarjeta con +2. Finalizados todos los partidos, el jugador de Golf Los Lagos se encuentra empatado con otros cinco jugadores en el T10.

Mañana, retoma la competición a las 10.39.

07/12/2017

El aragonés de Golf Los Lagos Jorge Maicas compite esta semana en la Copa Baleares, la segunda prueba de los ránkings nacionales absoluto y boy, y valedera para el R&A World Amateur Golf Ranking, en la que compiten 90 jóvenes prometedores del golf internacional.

En la primera jornada, Maicas firmó un notable +1 que le clasifica en un grupo de siete jugadores empatados en el puesto 11, y a cinco golpes de la cabeza de la clasificación. La competición prosigue durante tres días más, aunque la última jornada será solo para los 50 primeros clasificados.