Puntuable Nacional Absoluto Masculino de Primavera

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

20/05/2018

El aragonés Jorge Maicas consiguió mantener el liderato en la última vuelta del Puntuable Nacional Absoluto de Primavera y, con 71 golpes, se proclamó campeón de la competición. Cuatro vueltas con un juego muy regular y certero (68 71 67 71), le hicieron merecedor del título. En cuanto al resto de aragoneses, Utrilla firmó 75 golpes en la última vuelta, clasificándose empatado en el puesto 34, y López 93, en el puesto 55.

Clasificación final

19/05/2018

El jugador de Los Lagos Jorge Maicas sigue en la lucha por el liderato en el Puntuable Nacional Absoluto Masculino de Primavera y en la segunda vuelta ha firmado 71 golpes, quedando en la clasificación a dos del líder. Por su parte, Utrilla ha mejorado respecto a la vuelta previa, firmando +5, y López ha entregado su tarjeta con +23.

En la tercera vuelta disputada por la tarde, Maicas ha conseguido alcanzar la primera plaza gracias a sus 67 golpes, 5 bajo par, a seis golpes de su inmediato perseguidor. Por su parte, Utrilla ha firmado +6, y López +22. Mañana, Utrilla saldrá al campo a disputar la última vuelta a partir de las 9.00, López a las 9.40 y Maicas a las 9.50.

18/05/2018

La primera jornada del Puntuable Nacional Absoluto Masculino ha estado muy competida en la zona alta de la clasificación, con hasta nueve jugadores finalizando bajo par y otros seis en par con el campo. Jorge Maicas ha firmado un notable -4, quedando a un golpe del líder. Por su parte, Jorge Utrilla ha finalizado con +12 y Alejandro López con +17. Mañana, Utrilla comenzará la competición a las 9.00, López a las 9.10 y Maicas a las 9.20.

Más información

17/05/2018

Los aragoneses Jorge Maicas, Jorge Utrilla y Alejandro López de la Garma participarán a partir de mañana en el Puntuable Nacional Absoluto de Primavera, que se celebra hasta el domingo 20 en el Club de Golf Bonmont Terres Noves (Tarragona). La competición, valedera para el Ránking Mundial, reune a 60 jugadores, aunque tras los primeros 36 hoyos se realizará un corte en los primeros 50 y empatados, que disputarán los 36 siguientes.

Además de los aragoneses, entre los participantes están el vencedor del Campeonato de España Sub-18 y el del Campeonato de Canarias Masculino, así como otros 24 jugadores con hándicap negativo.