Circuito Sénior FAG - Alphabet CapitalCircuito Sénior FAG - Alphabet Capital

Campeonato de España Amateur Femenino 2017

Completa el formulario de inscripción:

REALIZAR INSCRIPCIÓN CANCELAR

Galería de imágenes

04/05/2017

En la jornada final del Campeonato de España Amateur Femenino, Blanca Porta entregó su última tarjeta con +11, lo que le colocó empatada en el puesto 61 de la final.

03/05/2017

La tercera jornada del Campeonato de España Amateur Femenino deparó la clasificación para la jornada final de la aragonesa Blanca Porta (Golf Guara) tras entregar su tarjeta con +7. A las puertas del corte se quedó Elisa Orduna (IDP Base Aérea) también con +7, a un solo golpe del corte. Julia Lax finalizó su participación en el Campeonato con +30.

02/05/2017

La segunda jornada del Campeonato de España Amateur Femenino ha finalizado con Blanca Porta +11 (Golf Guara), Elisa Orduna +17 (Base Aérea) y Julia Lax +21. Mañana será momento de resarcirse para tratar de alcanzar el corte virtual, en el que de momento solo se mantiene Porta.

01/05/2017

La primera jornada del Campeonato de España Amateur Femenino, celebrado en Golf Lerma, ha finalizado con Blanca Porta (Golf de Guara) y Elisa Orduna (IDP Base Aérea) con +2, empatadas en un notable puesto 27. Por debajo del corte virtual que se realizará tras la tercera jornada, en el puesto 72, ha quedado Julia Lax (+11). Mañana, la competición se retoma a las 8.30 de la mañana para Lax, a las 9 para Orduna y a las 9.30 para Porta.

Más información

30/05/2017

Tres aragonesas participarán en el Campeonato de España Amateur Femenino de 2017: Elisa Orduna (IDP Base Aérea), Blanca Porta (Golf de Guara) y Julia Lax.